昨日初めてプロゲデポー注射を受け、痛みや不安を感じています。同じ経験の方いますか?排卵についても心配です。妊活が難しいです。
無排卵ということで昨日初めてプロゲデポー注射を打ってもらいました。肩かおしりということでしたが、どっちも経験が無くて思わず怖いと連呼してしまいました(笑)
その後も寝る時も、動かしたり触れたりすると痛いし気持ち悪い感じがしてため息(TT)
同じ注射された方居ますか?とりあえず今日から高温期に入ったのであの注射凄いな〜と朝起きてびっくり(笑)と同時に、注射されないと排卵起きないなんて…と、落ち込んだり。気楽に妊活するのが難しいです。
- な(5歳4ヶ月)
コメント
ニコ
私も生理不順で、3ヶ月💦生理来なかった時は婦人科で注射してました。いつも腕にしてましたが、あの注射痛かったですね。ほんとウソみたいに高温期になりましたが。生理周期めちゃくちゃでしたがちゃんと自力で排卵する時もたまーにあり、授かることができました。可能性は他の人より下がりますが、タイミングが合えば可能ですよ‼︎
うさ
もう毎月打ってますが、HCG、HMGよりプロゲデポーが一番痛い気がします😂
後引きますしね、、、
私なんか1週間は青タンできます😱旦那に触られた日には回し蹴りですよ!笑
お尻がおススメです😊
看護婦さん曰く、お尻の方が筋肉が多いので痛くないんだそうです。
-
な
なるほど!お尻にされるのもすごく怖いけど、次はお尻で試してみようかな?(笑)
旦那さん触ってくるんですね!(笑)- 12月1日
な
ほんとにびっくりしますよね!今まさに生理周期めちゃくちゃで…。今思えば生理前に痛いくらい胸が張ってなかった時は無排卵だったんだろうなぁ、と、基礎体温と照らし合わせて初めて分かったりm(_ _)m
タイミングを逃さないようにしたいと思います(*^^*ゞ