産婦人科・小児科 出産後、膀胱炎になった人はいますか?私はまだわからないんですが、症状… 出産後、膀胱炎になった人はいますか? 私はまだわからないんですが、症状的に膀胱炎かも?って感じです…。 ・排尿時、痛い(特に排尿が終わる時) ・トイレットペーパーに薄くピンク色のものが…。 最初、生理が再開したのかと思ったんですが、生理痛もないし、量も少ないので違うかなと…。 病院行くなら産婦人科でいいんでしょうか?😅 出産した病院はちょっと遠いので、できれば近所の病院がいいなと思ってるんですが…。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 症状 出産後 出産 トイレ りおこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ウッディ 膀胱炎なら婦人科でも内科でもいいと思います😊 12月1日 きゃてぃ子 出産後ではありませんが、膀胱炎になったことがあります! 婦人科が専門だと思いますが、かかりつけの内科でも見てもらえましたよー💡 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント