ママリ
どっちの職場もダブルワーク可だったらいいと思います!わたしはパートとカイテクというサイトで単発看護バイトしてます!
ママリ
どっちの職場もダブルワーク可だったらいいと思います!わたしはパートとカイテクというサイトで単発看護バイトしてます!
「お仕事」に関する質問
佐川急便の委託やAmazon配達によく使われている軽バン 他にどんな配達とか、仕事してると思いますか? 毎朝7時ごろ 猛スピードで駐車場に入ってきて ものすごい音でドアを開け閉めして、 また猛スピードで出て行きます。…
丸亀製麺で働いたことある方いますか? 朝の開店時間前2時間ほど働こうかと思っているのですが、仕込みをしたりでしょうか?重いもの持ったりやけどとかありますか? また、面接時どんなことを聞かれましたか?
引っ越しのため転職するか迷っています。 今は保育士パートで働いています。新しい家からの距離は電車で35分程度(電車の時間は短くほぼ歩き)、自転車で25分程度です。遠いので違う園に転職しようかと思っているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント