モヤるのでほぼ愚痴です😓こんな経験ありますか?今の部署に資格ありパー…
モヤるのでほぼ愚痴です😓こんな経験ありますか?
今の部署に資格ありパートで2年くらいいますが、本当は前の部署の仕事がやりたいです。
前の部署ではキツいパートさん(何人も追い出してる)に目をつけられ嫌がらせを受け異動せざるを得ませんでした💦
今の部署では資格をあまり活かせないし力仕事や単純作業が多いですが、何とかやっています。
最近になり前の部署と同じ仕事内容の他部署に欠員が出て、そこから私指名で長期の応援要請がありました。その部署には今まで何度も応援に行っています。
ですが今の部署の担当社員が、私ではなく他の人を応援に出すと言っています😓
理由は、私には別の作業をやってほしいからみたいです。
ですがその作業は資格がなくてもできるけどキツくて単純作業で、皆やりたがらないので仕方なくやっています。正直ずっとこの仕事なら辞めたいです。
応援に出そうとしている他の人は、頼れる先輩ですがそっちの部署の仕事のスキルはほとんどありません。
以前から、担当社員には資格を活かしたい、応援要請があったら無理のない範囲で行かせてくださいと話してあったのですが、今回このような話になってしまいモヤっています😭
社員さんも考えがあってのことかもしれませんが、このままなら本気で転職も考えています。
もっと資格を活かした仕事がしたいです。気持ちが分かる人いますか?
ほんとに萎えてしまってるので、批判や厳しい言葉はご遠慮ください🙏🏼
- はじめてのママリ🔰
コメント