お仕事 時短パートしています。今、上の子1年生、下が1歳です。4月から復帰し… 時短パートしています。 今、上の子1年生、下が1歳です。 4月から復帰して5ヶ月になります。 職場が合わないと感じるようになり、心機一転転職したいのですか、下が1歳ならやめておいた方がいいですかね? 最終更新:36分前 お気に入り パート 1歳 上の子 時短 職場 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 資格ない、小さな子持ちで転職たくさんしてる人知ってるので!! 合わないなら次でいいと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント