はじめてのママリ🔰
うちの歯医者は咳があるとダメってゆわれるので、いきません!!
口をずっとあけてるから、うつす可能性大なので、わたしなら落ち着いてからにするか、いったん歯医者に電話して様子を伝えて相談します。
退会ユーザー
歯医者より先に小児科に行きます。
はじめてのママリ🔰
うちの歯医者は咳があるとダメってゆわれるので、いきません!!
口をずっとあけてるから、うつす可能性大なので、わたしなら落ち着いてからにするか、いったん歯医者に電話して様子を伝えて相談します。
退会ユーザー
歯医者より先に小児科に行きます。
「歯医者」に関する質問
ホームホワイトニング後悔してる方いますか? 実際育児に追われやる時間もないし、中々白くもならないし本当に後悔してます😭 オフィスをやってない歯医者でホームごり押しされてやったんですが、本当に後悔しすぎてて液…
4歳7ヶ月の子供の前歯2本がグラグラしており、歯医者でレントゲンしたところ、平均より早いけど歯の生え変わりだね、ということでした。 やはり早いですか??🥲 なんだかショックで... あの綺麗な小さい歯で笑う我が子…
ドライソケットになった方に質問です。 14日に下の親知らず抜歯して おとといドライソケットと診断されました。 ですが、歯医者では消毒とクリーニングの処置のみです。 診断されるまで4〜5時間おきにロキソニン飲んでて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント