子育て・グッズ 里帰りが終わり、アパートに帰る予定です。2歳と0歳の子どもとの生活で、テレビをなるべく見せずに過ごしたいと思っています。 もうすぐ里帰り終了し、 アパートに帰ります! 2歳、0歳の子とどんな風に生活していますか??✨ なるべく料理中など、手が離せない時以外、 テレビを見せないようにしたい…と思うのですが💦 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 2 里帰り 2歳 生活 パート 0歳 テレビ 料理 usamama(7歳, 9歳) コメント 兄妹mama 基本下の子は寝かせっぱなしで上の子に付きっきりです😅💦 そのおかげか下の子は1人で寝てくれる子になりました🙏 買い物なんかも早くから一緒に連れて出かけてます😂 11月30日 usamama 上の子と何して遊んでますか??❤️ 11月30日 兄妹mama 積み木、絵本、手遊び歌等ですね(^^) あとはおかあさんといっしょ見ながら一緒に踊ったりしてます!笑 でも基本家で1日はきついので、デパートのキッズコーナーで遊ばせたりしてます😃 11月30日 usamama お母さんと一緒で踊るの良いですね❤️! 下の子も連れてキッズコーナー行ったりしてますか?私もお出かけしたりしたいのですが…✨ 11月30日 兄妹mama 下の子抱っこ紐して、側でずっと見てます😅✋ 上の子は3ヶ月くらいまでほとんど外出とかしなかったですけど、下の子は仕方ないですからね😂 幸い田舎住まいな事もあり、休日以外はあまり混んでないので助かります🙇♀️ 11月30日 usamama なるほど✨休日は混んでて なかなか遊び場に出かけられなくてつらいです💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
上の子と何して遊んでますか??❤️
兄妹mama
積み木、絵本、手遊び歌等ですね(^^)
あとはおかあさんといっしょ見ながら一緒に踊ったりしてます!笑
でも基本家で1日はきついので、デパートのキッズコーナーで遊ばせたりしてます😃
usamama
お母さんと一緒で踊るの良いですね❤️!
下の子も連れてキッズコーナー行ったりしてますか?私もお出かけしたりしたいのですが…✨
兄妹mama
下の子抱っこ紐して、側でずっと見てます😅✋
上の子は3ヶ月くらいまでほとんど外出とかしなかったですけど、下の子は仕方ないですからね😂
幸い田舎住まいな事もあり、休日以外はあまり混んでないので助かります🙇♀️
usamama
なるほど✨休日は混んでて
なかなか遊び場に出かけられなくてつらいです💦