妊娠・出産 腹痛と出血あり切迫流産で今日緊急入院しました(TT)まだ12週ということ… 腹痛と出血あり切迫流産で今日緊急入院しました(TT) まだ12週ということもありつわりがあるのですが腹痛で入院時は気にならなかったんですが点滴をいれましになってきた今空腹で気持ち悪くなってきました(TT) 皆さんこんなときどうしますか?( ノД`) 大部屋なのでさすがにこんな時間にガサガサ食べるのも非常識だろうしでも空腹で吐き気だし泣きそうです(TT) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り つわり 妊娠12週目 すすす(6歳, 8歳) コメント さとはな 私ならガサガサしちゃいます(^o^; 11月30日 すすす 我慢の限界だったので見た瞬間いただきました!(TT) コメントありがとうございます(TT)♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすす
我慢の限界だったので見た瞬間いただきました!(TT)
コメントありがとうございます(TT)♡