コメント

ゆうまま
病院で薬もらえますよ!
妊娠中から酷くなりました(´・ω・`)
座るのも痛かったです…

あや
ボラギノールMを塗ってます。ステロイドの入ってないお薬なら塗っても大丈夫みたいです。私も圧迫されて出てきたので困りました😥
-
まあちゃん
ステロイドの入ってる薬はよくないんですね💦
来週産後の検診があるのでその時に聞いてみようと思います^_^- 11月30日
ゆうまま
病院で薬もらえますよ!
妊娠中から酷くなりました(´・ω・`)
座るのも痛かったです…
あや
ボラギノールMを塗ってます。ステロイドの入ってないお薬なら塗っても大丈夫みたいです。私も圧迫されて出てきたので困りました😥
まあちゃん
ステロイドの入ってる薬はよくないんですね💦
来週産後の検診があるのでその時に聞いてみようと思います^_^
「出産前」に関する質問
産休と共に切迫早産となり、今週ぐらいに1度退院となりそうです。 色々予定がありましたが、安静のため断り基本は自宅に居る予定です。(頚管長は長いまま子宮口も閉じています。張りのみ継続中です) でもやっぱり出産前…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
出産前準備で 哺乳瓶 160ml が 必要か不必要かでかなり迷ってます 😭💭 240ml 2本 と 新生児用乳首 は 購入済みです ! 完母の方 完ミの方 160ml は いつからいつまで使いましたか? 教えてください 🙇🏻♀️⸒⸒
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃん
痛いですよね(;´д`)
薬もらえるんですね!
ありがとうございます✨