ママリ
撮りたいですよね😭
地方のカメラ屋さんでしたが、たまたまマタニティフォトフェアで10枚データ無料というところがありました!
インスタを見ていたら見つけたので、ご自宅に近い写真屋さんでイベントがないか探るのも良いかもしれません🥺✨
お身体の無事を祈っています🙇♀️
ママリ
撮りたいですよね😭
地方のカメラ屋さんでしたが、たまたまマタニティフォトフェアで10枚データ無料というところがありました!
インスタを見ていたら見つけたので、ご自宅に近い写真屋さんでイベントがないか探るのも良いかもしれません🥺✨
お身体の無事を祈っています🙇♀️
「切迫早産」に関する質問
29週妊婦です。妊娠前から5kgちょっと増えてます。普通体型です。 何キロまで増えていいでしょうか? 悪阻が酷かったのでその時期は痩せてましたが、終わってからどんどん食欲が増え、中期の頃、1ヶ月で3kg増えた時はさす…
電話しようか迷う、、🫨 切迫早産×経産婦で陣痛きたら早いかもねと 言われてるけど、 2時前から10分おきくらいに張ってて 2時半過ぎてからは3~4分おきに張って、、 でも陣痛のような強い痛みは無く😞 動けるうちに病院…
妊娠中寝れない時何していますか? 切迫早産で安静にしているため体力使う事はできません。 YouTubeやNetflixなどテレビばかりで画面みるの疲れました😂 何か暇つぶしないでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント