あゆ
蕁麻疹は冷やしてみてください( ¨̮ )
だいぶ落ち着きますよ(* ´ ˘ ` *)
ジャンジャン🐻
妊娠中体力落ちたりするとわたしもよく出てましたよ〜😵
病院行っても飲み薬もらえないし、塗り薬だけでがんばってねって感じでした😩
腕なら冷やすと楽になりますよ〜
♡じゃじゃ丸♡
妊娠中は体質変わるから今まで平気だったのもダメになったりするみたいですよ💦
妊娠中だし、蕁麻疹は怖いので私なら病院行きます(´;Д;`)
お大事になさって下さい!
あゆ
蕁麻疹は冷やしてみてください( ¨̮ )
だいぶ落ち着きますよ(* ´ ˘ ` *)
ジャンジャン🐻
妊娠中体力落ちたりするとわたしもよく出てましたよ〜😵
病院行っても飲み薬もらえないし、塗り薬だけでがんばってねって感じでした😩
腕なら冷やすと楽になりますよ〜
♡じゃじゃ丸♡
妊娠中は体質変わるから今まで平気だったのもダメになったりするみたいですよ💦
妊娠中だし、蕁麻疹は怖いので私なら病院行きます(´;Д;`)
お大事になさって下さい!
「妊娠・出産」に関する質問
病院が用意してくれる嘔吐物入れるやつ小さすぎませんか? 三角コーナーみたいなやつ… 小さすぎて、ここに入れるの?無理なんだけど?って毎回思ってました。🪣ほしいくらい…。 あの小さい入れ物に綺麗に吐けるもんなんで…
昨日の夜20:00〜20:30くらいにチーズナンとインドカレー食べてそこから検査までなにも食べず糖負荷検査しました。 朝も全然おなか空いてなかったくらいには食べました。笑 1時間後血糖値が160だったそうで、火曜に精密検…
36週5dの初マタです! 11月20日に計画無痛分娩予定なのですが今日健診に行ったところ、内診グリグリの一歩手前?の内診で先生から『膣が狭くて子宮口に指が届かない。たくさん動いてお腹を張らせましょう。赤ちゃんが降り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント