コメント
べびまる
tattoo専用の肌色の防水テープなど楽天でありますよー🙌🏻
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
温泉は家族風呂があるとこにしたらどうでしょう?
私も背中に入ってますが、嫌な思いをする方がいる以上、貸切風呂や家族風呂がある旅館、ホテルに宿泊するようにしてます。
10ヵ月のお子さんがいらっしゃるなら尚更かな?
オムツ外れてないお子さんも入浴させるとなると、嫌がられたり、そもそも禁止してる浴場もありますので(´×ω×`)
-
☺︎
ありがとうございます !
- 11月29日
ママリ🔰
市販のものだと、CHACOTTっていうボディに塗るファンデーションかなりカバー力高いと思います。
バレエ、シンクロ、スケートなどやってる人たちが利用してる化粧品です。
値段もお手頃だと思います。
-
☺︎
調べたら色々出てきました😊
そちらはコンシーラーでしょうか??🤔- 11月29日
-
ママリ🔰
昔よく使ってたんですが、「ボディ…」なんちゃらみたいなものでした。CHACOTTに行けば店員さん沢山いるので、「タトゥー隠せるファンデありますかー?」みたいに全然聞ける雰囲気ですよー☺︎︎
種類もたくさんあるので、細かく答えてくれます!- 11月30日
-
☺︎
返信ありがとうございます😊
そうなのですね😳❤️
店舗見てみます🌈- 12月1日
ぬこ
100円ショップで売っている肌色のテーピングで隠せると思います!
-
☺︎
ありがとうございます!
テーピングも目立つのでどうかなぁと悩んでます( p_q)- 11月29日
☺︎
ありがとうございます!
防水テープも目立つかなぁと思ったりで悩んでます😔