ゆうり
逆から見るとこんな感じです

みるく(0歳、1才、4才、5才)
もう少しで寝返り出来そうですね❤

ちゃ。
多分練習みたいなものだと思います!
上の子はこれしてから割とすぐ寝返りしたのですが、下の子は2.3カ月の頃はよくしていたものの、最近は身体が重いのか全くやらなくなりました笑

まみ
かわいいーなぁ!!もう少しで寝返りしそぉ!!(o^-^o)
ゆうり
逆から見るとこんな感じです
みるく(0歳、1才、4才、5才)
もう少しで寝返り出来そうですね❤
ちゃ。
多分練習みたいなものだと思います!
上の子はこれしてから割とすぐ寝返りしたのですが、下の子は2.3カ月の頃はよくしていたものの、最近は身体が重いのか全くやらなくなりました笑
まみ
かわいいーなぁ!!もう少しで寝返りしそぉ!!(o^-^o)
「寝返り」に関する質問
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
ユニスリープ使われてる方、夜間も使用されていますか? これまで日中のお昼寝の時だけ使っていたのですが、寝返りが激しく夜間も使ってしまってるのですが、長時間使っても問題ないのか不安になってきました😭
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント