※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に寝返りしたくてグズられたらどうしたらいいのでしょうか😭ぜんっぜ…

夜中に寝返りしたくてグズられたらどうしたらいいのでしょうか😭
ぜんっぜん眠れません😭

最近寝返りの練習が始まり昼間もグズグズ、手伝ってあげてしばらくうつ伏せにして戻すと落ち着きます。
夜中も眠りが浅くなったりすると同じようにグズグズしたり唸ったりで…
ただ半分寝てるような感じなのでその状態でうつ伏せにするのも怖くて😓
首も完全には座ってないのでうつ伏せで寝かせる事もできません。

1時間ごとくらいで起こされて寝不足で流石にイライラしてしまいます😓
そういう時期なんだろうなと思いますが…
そんな感じでグズられたらどうしたらいいんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期はベビーアラームとベビーモニターを使ってうつ伏せ寝で寝かせていました。仰向けにしても起きちゃって悪循環が続き、お互いに良くない日々を過ごしていましたがこのスタイルで落ちきました🤲