お出かけ 今度先輩で友達の自宅に遊びに行きます☺️手土産を持って行きたいのです… 今度先輩で友達の自宅に遊びに行きます☺️ 手土産を持って行きたいのですが、皆さんならどんなものがいいですか?? ケーキとかしか思い当たらなくて… 先輩と子供4歳&1歳半です。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 4歳 遊び 1歳 ケーキ 友達 1歳半 Flower(7歳, 9歳) コメント Riiiina クッキーなどの詰め合わせなどがケーキより食べやすいかなと思います。😊 11月29日 halママ 1歳半の子もいるなら、ゼリーとか季節の果物もいいと思います😀 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント