コメント
みーたん
わたしはサプリで解消してましたが、、友だちはきゅうりのすりおろしがよかったって言ってました\(^^)/
つぐみ
ヤクルト
ホットヨーグルト
こんにゃくゼリー
ルイボスティー
お腹マッサージ…
いろいろ一気に試してたので何が一番かはわかりませんが、出るようになりました(ˊᵕˋ)
それでもダメな時は病院でマグミットもらって飲んでました
-
あや
こんなにいっぱいありがとうございます😆✨妊娠前は便秘とは無縁だったのでほんと困ってます💦痔にはなりたくない😭
- 11月29日
-
つぐみ
お腹が大きいとどうしても便秘になりやすいそうなので、病院で相談したらお薬もらえます(ˊᵕˋ)
でも出来るだけ薬に頼りたくなかったのでいろいろ試してました
無理しすぎないで頑張ってください♥- 11月29日
iso
私の時は、妊娠中は何を食べてもどうしても便秘になるので病院からお薬出されました。下剤ではなくて柔らかくするマグミットです〜〜
-
あや
先生に相談してみた方が早いでしょうか💦明日、相談してみます☺️
- 11月29日
退会ユーザー
私はココアを飲んで解消してました!
-
あや
この時期は朝寒いしココア良いですねぇ😍
- 11月29日
まふまふ
わたしは干し芋食べてました。
もりもり出てましたよ\(^o^)/
おかげで便秘知らずでした!
-
あや
やっぱり芋っていいんですかね☺️美味しいからたくさん食べちゃいそうです(笑)
- 11月29日
退会ユーザー
私は、病院でもらえる薬だけじゃでない位便秘が酷いです😭
そんなときは、朝ブルガリアヨーグルトの低脂肪のやつを30秒あっためて、バナナを切って入れて食べます♫
毎日食べてると出ます♫
それからプルーンを毎日3個くらい食べてました😳👍凄い快便になりましたよ!
-
あや
そんなに酷いなんて辛いですね😭毎日食べ続けるのってやっぱり大事なんですね✨
- 11月29日
あや
きゅうりのすりおろし!!初めて聞きました😳
みーたん
テレビで見たそうですが、、私も聞いてびっくりでした(笑)試してみてください♪