※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tinytiny
妊娠・出産

ちょっと足の付け根辺りに違和感がありますが大丈夫ですかね?‪‪💦‬我慢出来るほどの痛みです。ちなみに双子の妊娠です!

ちょっと足の付け根辺りに違和感がありますが大丈夫ですかね?‪‪💦‬
我慢出来るほどの痛みです。
ちなみに双子の妊娠です!

コメント

シェリーメイ🐻🎀

おおきくなってくると恥骨めちゃくちゃ痛くなりますよ😭

• tinytiny

tinytiny

そうなんですね!(TT)
    ちょっと大変😰

• 11月28日
ピピーポ

わたしも32週から急激にお腹が大きくなって足の付け根が痛くなりました。

エコーで見たらちょうど足の付け根あたりに一児の頭が来てたみたいです😅
歩きづらいですよね💦

あと少し頑張ってください‼
わたしも双子だったので
応援してます‼😁

• tinytiny

tinytiny

それなのかな?
    ちょうど一人の頭が上にあったので、
    もしかして下に行ったのかなぁって思っていました‪‪!
    来週の土曜日から管理入院のためそれまで何も無いこと祈るばかりです(><)

• 11月28日
だまこもち

私も恥骨辺りが痛くて痛くて歩くのも大変だったのを思い出しました‼️
これからどんどんお腹も大きくなってくると思うのでムリせず頑張って下さい(*^▽^*)

• tinytiny

tinytiny

ありがとうございます!
    管理入院までまだあるので、それまで自宅安静ですね‪‪💦‬

• 11月28日