妊娠・出産 妊娠23週です。腰がとんでもなく痛いです。特に前かがみの時、床に座っ… 妊娠23週です。 腰がとんでもなく痛いです。 特に前かがみの時、 床に座っているところから立つ時、 仰向けで寝ている時です。 妊娠すると靭帯が緩むから〜と ネットには書いてありましたが、 ちょっといてて、程度でなく いでえええ!って感じなんです。 なんか病気ですかね、、 痛み止めを飲んでもあんまり効かなかったです。 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 ハム(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント ママ👧🏻👶🏻 2人目はめっちゃ痛かったです🥲 ほんとーーに痛い! 後期寝返り打つ度に起きるくらい痛かったです😂 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント