ちいぽん
心配ですね💦
初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。
今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣
ちいぽん
心配ですね💦
初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。
今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣
「里帰り出産」に関する質問
来週帝王切開で第一子を出産するのですが、 里帰り出産をせず旦那の育休(1ヶ月)明けに実家に帰ろうと思っているのですがその里帰り中に旦那側の家族で旅行に行こうとしてるのですが、どう思いますか?? 旦那側の家族=…
産前産後のお礼について 30代の姉へ何かお礼がしたいなと思っています。 里帰り出産し、産後2ヶ月になるまで実家にいました。 実家には両親と姉が住んでおり、母が仕事で遅い日や休みの日には姉に買い物してきてもらった…
しょうもないこと聞きます(笑) 例えば、里帰り出産で東京の病院で出産、一ヶ月健診まで東京にいて、その後自宅の大阪で子育てをしたとします。 その場合、その子の生まれは東京になるんでしょうか?(笑) 出身地と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント