ちいぽん
心配ですね💦
初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。
今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣
ちいぽん
心配ですね💦
初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。
今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣
「里帰り出産」に関する質問
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
0歳の飛行機での帰省時期 息子は11月で4歳、娘は3か月です。 実家は飛行機の距離なんですが、里帰り出産はしなかったので、娘の産後すぐに実父母がこちらへ来てくれました。 年末年始に帰省して初飛行機と考えていたん…
みなさんどう感じますか?⚠️長文です 里帰り出産のため実家へ帰省して約1か月、 定年した父と、週3〜4日パートで働きに出ている母と暮らしています。関係としては良好で、私の身体を気遣ってくれています。 世話になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント