ちいぽん
心配ですね💦
初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。
今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣
ちいぽん
心配ですね💦
初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。
今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣
「里帰り」に関する質問
5歳息子、3歳娘の母です。 数ヶ月前に私の妹が男の子を出産しました。 私はコロナ禍に息子を出産し、 当時は遠方に住んでいたので頼れる場所も人もなく ただただつらい毎日でした。 私自身、はっきりした性格で曖昧な…
親戚が歳下ばかりでつまらない。 私は両家の初孫でした。 両親は長男長女の第一子同士です。 次の孫は私の二つ下の妹で、その一つ下が初めての兄弟以外の孫(従兄弟)です。 以降歳下ばかりの従兄弟で、私は祖父母の家に行…
もうすぐ出産予定の妊婦です。 今お盆期間で旦那が実家に帰省していますが、 再婚のため、今回生まれる子が旦那との子供になります。 ですが私より1か月前に義姉が出産をし、いま実家へ里帰りをしています。 そこで私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント