妊娠・出産 今日から12週、4ヶ月に入りました。夕方からお腹がキュッキュッとする感… こんばんは 今日から12週、4ヶ月に入りました。 夕方からお腹がキュッキュッとする感じがしていて子宮が大きくなっているんだ!と思ってとりあえずゆっくりしていました。 そして今は腹痛はないのですが、トイレに行くと出血していました。 紙に付いていて、便器を覗き込むと下の方にも流れていました。里帰り出産を予定しているため今は外来のみのクリニックに通っており夜間は診てもらえません。 明日朝まで待ってみるしかないですよね? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 里帰り出産 妊娠12週目 里帰り トイレ ちゃー(8歳) コメント ちいぽん 心配ですね💦 初期のトラブルは赤ちゃん側に問題がある場合がほとんどなので防ぎようがないのも事実です。 今は赤ちゃんを信じてゆっくり安静になさってください😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント