コメント

yyy
主治医からは何も言われなかったですか?

れな
角度などによって見える時と見えない時がありますよ!
私は前回妊娠した時最初みえたのに次みえなくなったりしてました!
-
ひなちゃん
どの角度からも見えないからなぁ、と二つ目の病院で言われてしまったので落ち込んでいました、、(;_;)見えてないだけかもしれないですよね(;_;)
- 11月28日
yyy
主治医からは何も言われなかったですか?
れな
角度などによって見える時と見えない時がありますよ!
私は前回妊娠した時最初みえたのに次みえなくなったりしてました!
ひなちゃん
どの角度からも見えないからなぁ、と二つ目の病院で言われてしまったので落ち込んでいました、、(;_;)見えてないだけかもしれないですよね(;_;)
「卵黄嚢」に関する質問
生理開始日から数えて、7w1dのエコーです。 心拍確認できず、ショックで落ち込んでます。また来週来てとのことでした。 先生に聞きそびれてしまったのですが、卵黄嚢と胎芽はエコー写真から確認できてますでしょうか? も…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
初診に行ってきました。 排卵検査薬で排卵日特定で推定5w6dですが、胎嚢のみで卵黄嚢が見えませんでした。 先生は5w後半なら見えなくても全然大丈夫だし、胎嚢も順調だから問題ないと言っていましたが、息子の時は5w3dで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなちゃん
病院を変えていたので、経過がわからないと何とも言えないと言われてしまいました。
yyy
そうなんですね
でも胎嚢はあるんですよね
ひなちゃん
出血もないのに、消えることはあるのでしょうか(;_;)?
yyy
出血とかなくても消えることはあるそうです。ただもう少し待ってみてもいいかもしれないですね
ひなちゃん
早とちりして違う病院で診てもらったことがよくなかったんですかね(;_;)
ありがとうございます、、。