妊娠・出産 4w4dなんですが、今日のお昼に赤茶色のような出血がティッシュに付いて… 4w4dなんですが、今日のお昼に赤茶色のような出血がティッシュに付いていたので初受診しました。 子宮内膜が厚いとのことで妊娠はしてると言われましたが胎嚢は確認できませんでした。 また、子宮収縮してるように見えたから流産に向かってる可能性があると言われてめちゃくちゃ不安です。 このようなことを診断された方いらっしゃいますか? 4w4dで胎嚢って確認できないものですか? 教えてください😭 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 流産 妊娠 胎嚢 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント 🌻 長男のとき5w6dで小さい胎嚢確認できたので、4w半ばであれば見えない確率の方が高そうです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 人それぞれって頭では分かっているもののやっぱりSNSでいろんなもの見てしまい落ち込んじゃいました。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
人それぞれって頭では分かっているもののやっぱりSNSでいろんなもの見てしまい落ち込んじゃいました。