コメント

ぴっぴ
まだ行為から1週間しか経ってないということですよね??

はるか
まだ19日から8日しか経っていないので早すぎかと…(>_<)
-
しぃ
やはりそうなんですかね。。
あー早く調べたいです!- 11月27日

退会ユーザー
今日陽性でたら4週ちょっとくらいですね‼️もう数日で5週って感じだと思いますよー‼️
-
しぃ
そうなんですね!何週ぐらいから病院に行ったらいいんでしょう?
- 11月27日
-
退会ユーザー
19日あたりが排卵日だとするとまだ妊娠検査では反応しないので、検査薬反応出て2週間待てば胎嚢は確認出来るし、心拍も確認できるかも⁉️ってくらいだと思いますよ😄
- 11月27日
-
しぃ
そうなんですね!
1人目の時は気づいた時にはすごい時間経ってたから、反応もすぐに出て。
でも今は赤ちゃん欲しい願望からか、ちょっと焦ったりもしています💨- 11月28日
-
退会ユーザー
欲しいと思えば思うほど、ちょっとした体調の変化とかに敏感になりますよね‼️
でも、あまり気にしすぎるとストレスにもなるので、適度にのんびり構えてた方が良いですよ😆✨
とっても簡単に思えて、今のしぃさんにはとーーーっても難しくて、大変な事だとはおもいますが💦- 11月28日
-
しぃ
そうなんです。
今は、お腹がすくと気持ち悪くなったりしてて、もうつわり?なんて思いながら過ごしています笑。
はい、いつもの生活をしながら、ゆっくり待つようにします(^^)- 11月28日

退会ユーザー
最終性行為から2週間経たないと無駄にしちゃうなで待ちましょ❤️
-
しぃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月28日
しぃ
はいそうです。まだまだ早いですかね?
でも翌日から気持ち悪いのが始まってて。。気のせいかもですが。