コメント
退会ユーザー
私お風呂上がりに50だけ、白湯にお砂糖ほんの少し入れたの飲ましてますよ(*´-`)昔の助産師さんいわく、大人だって風呂あがりに甘いジュースよりもお茶や水のが飲みたいだろう。赤ん坊だって風呂あがりに甘い母乳よりさっぱりした白湯を飲みたい時だってあるんだよ。←と母から聞いてから、やってます。笑
退会ユーザー
私お風呂上がりに50だけ、白湯にお砂糖ほんの少し入れたの飲ましてますよ(*´-`)昔の助産師さんいわく、大人だって風呂あがりに甘いジュースよりもお茶や水のが飲みたいだろう。赤ん坊だって風呂あがりに甘い母乳よりさっぱりした白湯を飲みたい時だってあるんだよ。←と母から聞いてから、やってます。笑
「男の子」に関する質問
女の子ママの友達が、「ママ友とかと話しててイラッとすること言われても、相手が男の子ママだと(女の子いなくてかわいそう~)って心の中で思えるからストレス溜まらない」と言っててびっくりしました😅 私の妹も女の子姉…
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
14週双子妊娠中です。先日のエコーで男の子かも?と言われましたが、どうかなぁと思いまして、質問させてください。 1枚目が一人目で、確かに突起はありますがココナラで見てもらうと女児で陰核だとのことでした。先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
母乳びんであげてます(*´-`)
結構さっぱりして美味しいのかゴクゴク飲みますよ。麦茶だと甘味が全然ないから、今はとりあえず白湯に甘いのかわからないぐらいだけ砂糖入れて母乳の甘さに近づけて慣れさせてます。
maman
コメントありがとうございます😊
さっぱりした‥たしかに(笑)
母乳ビンであげてますか??
maman
ありがとうございます✨
試してみます😆