※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
子育て・グッズ

保育園での1歳児クラスの秋の発表会について、お子さんの様子を教えてください。

保育園に通わせていて、お子さんが1歳児クラスの方に質問です(^^)/
秋の発表会ありましたか?
お子さん、どんな感じでしたか?

コメント

hoshiko

保育園に通っていますが、1歳児クラスはなくてたぶん3歳児以降からは発表会があるみたいです!

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    hoshikoさんの保育園ではそうなんですね☆
    うちは先週の土曜日にあったんですが、うちの子だけしか踊ってなくて、他の子はみんな立ってただけだったので1歳児クラスだとそんなもんなのかなって(^^;

• 11月27日
音

うちは来月あります。
五歳の上の子の時が1歳児クラスの時は走り回ったり寝転んだり好き放題やってました(^_^)中にはかたまって動かない子もいましたが、みんな元気に返事したり踊ったりしてましたよ(^.^)
上のお姉ちゃんが1歳児クラスの時はかたまってボーッとしてましたね。姉弟で全然違うなぁと感じました。

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    来月なんですね!楽しみですね♥
    うちは先週の土曜日にあって先生とうちの子だけしか踊ってなくて、他の子はみんな立っていただけだったので1歳児だとそんなもんなのかな?と…(^^;

• 11月27日