コメント

ムムン
使ってますが、旦那のやつ使ってます。西松屋に子どものヘアカット用のバリカン売ってましたよ!

M♡
うちの子も0歳の時から
旦那と一緒の使ってます!

2児ママ
うち、メーカー分からないですが
旦那のバリカンで子供もカットです。
ムムン
使ってますが、旦那のやつ使ってます。西松屋に子どものヘアカット用のバリカン売ってましたよ!
M♡
うちの子も0歳の時から
旦那と一緒の使ってます!
2児ママ
うち、メーカー分からないですが
旦那のバリカンで子供もカットです。
「男の子」に関する質問
6月後半にユニバに行きます! 子どもが産まれてからは初で ワクワクしていますー!! 子ども達(あわよくば親も)に おそろコーデさせたいんですが ミニオン、マリオくらいしか 思いつかないんですが 他に何かユニバっぽい…
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 その間下がっても37.6、でも数時間後には38度を超える熱や39度を超え…
来月1歳になる女の子への誕生日プレゼントを 予算3000円で考えているのですが、 ファミリアのヘアゴムかヘアピンにしようかなと思ってます😊 ヘアゴムかヘアピンならどっちがいいですかね😭? あと他に案があればたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなりな
やはり子供用の物の方が安全ですかね?
旦那さんはどちらのものを使っていますか?
ムムン
遅れてすみません´д` ;Panasonicのものですが、かなり古いものです💦旦那がやってくれるので慣れた感じでやってますが、私だったら子供用のやつ買うかなって思います!アタッチメントとかもよくわからないので💦