コメント
おとママ
雪降ってからは寒くて散歩はしてないです(>_<)
ただ、上の子がいるので支援センターなどは出掛けたりしています。
上の子が雪遊びが好きなので、雪遊びするときは下の子も防寒バッチリにして付き合わせるつもりではいますが(^^;)
おとママ
雪降ってからは寒くて散歩はしてないです(>_<)
ただ、上の子がいるので支援センターなどは出掛けたりしています。
上の子が雪遊びが好きなので、雪遊びするときは下の子も防寒バッチリにして付き合わせるつもりではいますが(^^;)
「0歳」に関する質問
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
子供と同じ部屋で寝てない旦那様いますか?理由はありますか? うちは別なのですが、旦那が帰ってくる頃3歳の子が寝ているときもあり、休日一緒に遊んだりしているけど短気なため3歳の子はパパと呼ばないのも気になるので…
世帯年収630万で2300万の住宅ローンはキツイでしょうか? 40歳なので、35年ローンで組んだとしても実際は25年で返さないといけないと思っています。 貯金は1000万くらいです。学資などは掛けていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ehana
散歩するにも大変ですもんね…>_<…
私も今月か来月、定期の予防接種に行かなきゃならないので防寒きっちりして行こうと思います😊👍