コメント

ぷーさん
私も面接の時に体調崩して変えてもらった時は
先日はすみません。日にちを変えて頂きありがとうございます。と言いました(>_<。)

ぷーさん
私も面接の時に体調崩して変えてもらった時は
先日はすみません。日にちを変えて頂きありがとうございます。と言いました(>_<。)
「面接」に関する質問

今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…

幼稚園入園面接、これに下は紺のズボンで良いですかね?🥹 華やかすぎますか? お受験する幼稚園ではないです。 願書だしたら受かるようなところなんですが。 でもパパはスーツでくる感じです。(私は私1人ですが) 紺のス…

4月入園の申し込みをして、今月面接があるんですがどんな服装で行くべきなのか分からず困ってます💦 調べるとスーツで行くという意見や普段着でいいという意見がありますが園によるのでしょうか?事前連絡で持ち物も特にな…
お仕事人気の質問ランキング
菜美子
お早い回答ありがとうございます♪
なるほど☺参考になります😆🎵なんか考えすぎてワケわからなくなっちゃっいました😣助かりました🎵
ぷーさん
わかります!
面接とかだと余計に緊張するから
なんて言おう?とか色々考えますよね(>_<。)
頑張ってください( *´︶`*)
菜美子
本当緊張して手汗ヤバイです(笑)
今日の夕方から面接なので今からドキドキです(>_<)
ありがとうございました😆✨