お仕事 面接での初めの言葉について、子供の熱と体調不良で面接日を変更したことを伝える方法を教えてください。 どういう言い方が印象いいかわからないのでお聞きしたいのですが、仕事の面接を子供の熱と体調不良(湿疹など)で保育園預けられなくなり2回も面接日をかえてもらいました。 面接行った際に初めになんて言ったらいいかわかるかたいらっしゃいますか?なんかわからなくなっちゃいました💦 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 保育園 面接 保育 熱 体 体調不良 菜美子(9歳) コメント ぷーさん 私も面接の時に体調崩して変えてもらった時は 先日はすみません。日にちを変えて頂きありがとうございます。と言いました(>_<。) 11月27日 菜美子 お早い回答ありがとうございます♪ なるほど☺参考になります😆🎵なんか考えすぎてワケわからなくなっちゃっいました😣助かりました🎵 11月27日 ぷーさん わかります! 面接とかだと余計に緊張するから なんて言おう?とか色々考えますよね(>_<。) 頑張ってください( *´︶`*) 11月27日 菜美子 本当緊張して手汗ヤバイです(笑) 今日の夕方から面接なので今からドキドキです(>_<) ありがとうございました😆✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜美子
お早い回答ありがとうございます♪
なるほど☺参考になります😆🎵なんか考えすぎてワケわからなくなっちゃっいました😣助かりました🎵
ぷーさん
わかります!
面接とかだと余計に緊張するから
なんて言おう?とか色々考えますよね(>_<。)
頑張ってください( *´︶`*)
菜美子
本当緊張して手汗ヤバイです(笑)
今日の夕方から面接なので今からドキドキです(>_<)
ありがとうございました😆✨