下腹部の痛みが続いています。前駆陣痛かどうか心配です。間隔を測ってみると良いでしょう。他の痛みはないようですが、前駆陣痛の感じ方は個人差があります。
前駆陣痛について教えてください(o・ω・o)
昨日の9時くらいから下腹部が痛みます😞↘
ずっと続くときもあるし少しおさまってまた痛み始めたり。。。
これってなんなんですかね😭
最近自宅安静がとけ調子に乗って動きすぎたせいでしょうか?
それとも間隔をはかってみたほうがいいでしょうか??
お腹の張りは頻繁にありますが腰の痛みや恥骨の痛みなど股関節の痛みもないです(´;ω;`)
我慢できない程の痛みではないんですが下腹部痛がきになってしまって😱💦
因みに前駆陣痛はどんな感じなのでしょうか??
人それぞれだとは思いますが体験された方教えてください😞💓👍
- まままみ(8歳, 9歳)
コメント
まま
前駆陣痛ですね☺💓
その痛みが間隔できたら
本陣痛ですね≡^・.・^≡
人それぞれですが
私は尋常ぢゃないほど
腰が痛かったです😂
元気な赤ちゃん楽しみですね♡♡
退会ユーザー
33週の頃から前駆陣痛がありました!
私は腰の痛みと併せて、生理痛のかなり痛い方という感じでした。
主さんと同じようにすぐ治る時もあれば何度か続く時も。
でももう臨月に入ってらっしゃるので本陣痛に繋がる可能性があるので、30分間で痛む回数が多かったら測ってみてはどうでしょうか。
人によりますが、初産で病院に行く頃の痛みは歩けないほどだと思います(°_°)…
まだ時間がかかるかもしれませんね!
頑張ってください!
-
まままみ
おはようございます(o・ω・o)
回答ありがとうございました!!
あの後少ししたら痛みも治まっていつの間にか寝ていました😱💦💦
生理痛を経験したことがあまり無かったのでどんな痛みなのかわからず😞😞↘
ホント途切れる事なく痛む感じの時とかもあるんですがこれが生理痛のような痛みなのかはよくわからないです😂💔
歩けないほど。。。ちゃんと1人の時に病院にたどり着けるか不安になりました😭😭💦
陣痛がきたらがんばります!!
ありがとうございました♡- 8月29日
退会ユーザー
間隔が整ってこれば陣痛になり出産も近いかと!
私も出産の約1ヶ月前に前駆陣痛体験しましたがお腹痛くて…痛みに弱いので騒いでましたよ(笑)
-
まままみ
回答ありがとうございます!!
お腹痛いですよね😞なんか我慢できるんですが不快ってゆうか。。。なんともいえない痛みです😰
今はおちついているのでいいですが陣痛がファになりました😂↘↘- 8月29日
ももじろう
前駆陣痛は不規則の痛みがあるので、下腹部が痛むという事は生理痛みたいな鈍い痛みですかね?
私も36週からきましたよー!
間隔測っても不規則だったので、計らずにやめました(笑)ただ37週なので病院の先生に言ってもいいかもしれません!
前駆陣痛とグリグリで私は破水から始まり38週で予定日より早く出産しましたー!
-
まままみ
生理痛が私はよくわからなくて(´;ω;`)
痛みはホント不規則ですね😰今は全く痛みないです!字起きた時は痛かったですが。。。
次の検診で先生に話してみます(o・ω・o)♪
噂のグリグリ。。。体験したくないなぁー😭↘
でも早くベビちゃんにあいたいのでがんばるしかないですよね!!- 8月29日
まままみ
あの後少ししたら痛みも治まっていつの間にか寝ていました😱😱💦
夜中ちょこちょこお腹の張りと痛みで目が覚めたんですが今のところバラバラなのでまだまだってかんじですね😰
腰とか恥骨とかお腹が下がってなくても痛みがでるんですね!!
これがホントに前駆陣痛だったらいいなぁ♡
ありがとうございました(o・ω・o)💕