その他の疑問 帝王切開で出産したmämäに質問です🤓🍀産後夫婦の営み何ヶ月から再開しま… 帝王切開で出産した mämäに質問です🤓🍀 産後夫婦の営み 何ヶ月から再開しましたかぁ? 後出血はどれぐらいまで続きました? 来月1ヵ月検診なんですが… まだたまに出血が出る時があり🤔 一人目時の事が思い出せなくて💦 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 帝王切開 産後 夫 検診 出産 夫婦 まろぬ(8歳, 10歳) コメント 私は誰? 一応 1ヶ月検診後からやっても良いみたいです。 私もまだ、出血しますよ。だから、していません。 出血も個人差があるみたいです。 11月27日 まろぬ お返事ありがとうございます🌟 検診後とは分かってたのですが 不安で( ˘•ω•˘ )💦 出血してるんですね! 私も止まったと思うと また出ます↓↓ ありがとうございます🙋 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろぬ
お返事ありがとうございます🌟
検診後とは分かってたのですが
不安で( ˘•ω•˘ )💦
出血してるんですね!
私も止まったと思うと
また出ます↓↓
ありがとうございます🙋