コメント

きーママ
すくいやすい深めのお皿や、裏に滑り止めが付いているお皿に変えてみると上手にできるようになりました💗

にこ☺︎
深めのお皿でお味噌汁などの汁物に入ってる具が一番最初にすくえるようになりました🍴✨
ご飯などの固形物は力が弱いのと器が動くのでなかなか1人ですくえなかったですが、汁物で慣れるとコツを掴んだのか今はご飯なども自分でスプーンを使って食べられるようになりました☻
きーママ
すくいやすい深めのお皿や、裏に滑り止めが付いているお皿に変えてみると上手にできるようになりました💗
にこ☺︎
深めのお皿でお味噌汁などの汁物に入ってる具が一番最初にすくえるようになりました🍴✨
ご飯などの固形物は力が弱いのと器が動くのでなかなか1人ですくえなかったですが、汁物で慣れるとコツを掴んだのか今はご飯なども自分でスプーンを使って食べられるようになりました☻
「男」に関する質問
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
滑り止めがついてるお皿があるんですね!
力入れすぎてお皿が動いたりするのでいいかも💦
アドバイスありがとうございます😄