妊活 排卵痛がなくなり、妊娠を期待していたけどタイミングが合わず、同僚の妊娠報告で落ち込んでいる。仕事もキツイ。 タイミング取れなかったー😭 排卵痛もなくなったし… 今月こそは!と思っていたのになぁ。 また次だ次!来月だー💨💨 最近、同僚の奥さんの妊娠とか、会社の健康保険関係の仕事していてお子さんが生まれたとかで連絡きたりで、ジワジワとダメージくらってます… 仕事だから地味にキツイ😞💦 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 保険 排卵 妊娠 会社 排卵痛 健康 ミッチー(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント sayaka 私も妊娠希望なんですが 中々難しいです😢 欲しいってなっても中々できないんですかね?😦 11月27日 ミッチー できるときはできるんでしょうけど…中々できないですね😥 全然話が飛ぶんですが… お名前同じかもです😃✨ お互いに早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 12月4日 sayaka さやかってお名前ですか?😮💕 お互いできることを願いましょ💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
できるときはできるんでしょうけど…中々できないですね😥
全然話が飛ぶんですが…
お名前同じかもです😃✨
お互いに早く赤ちゃん来てくれるといいですね✨
sayaka
さやかってお名前ですか?😮💕
お互いできることを願いましょ💓