※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子ども服やおもちゃのフリマ出店を考えています。出店経験者の1日の売り上げを知りたいです。

まだ先になりますが、子ども服やおもちゃなどフリマに出店したいなと思ってます。
フリマ出店された方、1日でいくらぐらい売り上げありましたか?😳

コメント

ひーぼう

正直言って毎日ないです。
忘れた頃に立て続けに売れたりする感じがします。
私は1日だと最高でも3000円くらいでした。
単価の高いものだったので。
子供服やおもちゃは毎日相当数でてるのでなかなか売れないかも知れません。
現実は厳しいと感じました。
ただ捨てたり、古着屋に持っていくよりは数百円でも利益がある方がいいのでわたしは地道にやってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!申し訳ありません😰
    フリマアプリではなく、公園や広場でのバザーやフリマについてという質問のつもりでした💦
    一度こちらを閉めて再度わかりやすく質問し直させて頂きますね💦

でもフリマアプリでも、売れにくいところもあるのですね。そちらの情報もまったくなかったので、参考にさせて頂きます!😆
    お答え頂きましてありがとうございました🙇💕

• 11月26日