子育て・グッズ 息子の離乳食作りでハンドブレンダー購入検討してます(^∇^)オススメのメ… 息子の離乳食作りで ハンドブレンダー購入検討してます(^∇^) オススメのメーカーや使いやすい メリットデメリット教えて下さいッ! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 離乳食 息子 ハンドブレンダー miii⭐(9歳, 12歳) コメント 快適な環境で夜通し寝たい パナソニックの持ってます(^^) 使い勝手は良いんですが、重いです(^^; あと、コードレスではないです! 11月26日 miii⭐ 回答ありがとうございます♪ 重たいのもあるんですね! 何だかみんな軽いイメージしかなかったので 聞いて良かったです(´ω`) うちはアパートで狭いので コードレスにしようと思います♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii⭐
回答ありがとうございます♪
重たいのもあるんですね!
何だかみんな軽いイメージしかなかったので
聞いて良かったです(´ω`)
うちはアパートで狭いので
コードレスにしようと思います♪