※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くら
家族・旦那

来月21日が結婚記念日で、クリスマスも兼ねて旦那からサプライズでコー…

できるだけ多くの方の意見を参考にしたいと思っているので、よろしくお願いします💕

来月21日が結婚記念日で、クリスマスも兼ねて旦那からサプライズでコートをプレゼントしてもらいました。

私も何かしてあげたいのですが旦那は欲しいものはもうない。と言います😥

ケーキと好きな料理を用意しようと思っていますが、それだけだとちょっと…と思い他にもしたいけど思いつきません😣

メッセージカードを以前よく作っていたので、そうしようかなと思ったり…
でも紙を切ったりするから娘がいると難しいし…と悩んでいます!

みなさんは何が良いと思いますか?😣

また、結婚記念日やクリスマスにはどんなものをプレゼントしますか?💕

コメント

K♡K

えー!!うちも来月21日結婚記念日です💓
同じだったので思わずコメントしちゃいました☺️

うちは今年は2人目がもう産まれてるだろうから前倒しで出掛けたり、プレゼントはお互いほしいものを一緒に買いに行く予定です😊🙌

• くら

くら

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    中々いないから驚きました!💕

一緒にお出かけもいいですね♪
    娘が鼻風邪引いてるから治ったら誘ってみようと思います✨

• 11月26日
ハロまま

私の旦那はパソコンを使う仕事なので目が疲れやすいため目をマッサージしてくれる家電をあげました😋🍀
お仕事で使うものとか関連の者はどうでしょう?

• くら

くら

コメントありがとうございます♪
    いいですね💓
    うちは運送業なので、悩みます😖
    旦那に聞いてみるのが早いかもしれませんね!
    多分何もいらないと言われますが😱

• 11月26日
  • ハロまま

ハロまま

運送業大変ですね😣
    肩こり解消グッズとかお風呂で使えるものとかはどうでしょう😋🎵
    素敵な者が見つかると良いですね😆🎀

• 11月26日