ふ🍵
ご飯に胚芽押麦混ぜています。
メニューはいつも栄養素で考えます。タンパク質足りないなとかビタミン足りないなとかなったらそれに対応するメニューを追加するとかです。あと魚は最低週1は食べています。
はじめてのママリ🔰
季節のフルーツを出す、牛乳を飲ませることです🍎
ふ🍵
ご飯に胚芽押麦混ぜています。
メニューはいつも栄養素で考えます。タンパク質足りないなとかビタミン足りないなとかなったらそれに対応するメニューを追加するとかです。あと魚は最低週1は食べています。
はじめてのママリ🔰
季節のフルーツを出す、牛乳を飲ませることです🍎
「健康」に関する質問
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
身近に高齢出産して子育て終わってる方がいる方、いませんか? 今でこそ40歳以降の妊娠・出産も珍しくなく、年齢で諦めようとすると後押ししてくれる方がたくさんいますが… 母が弟を40前半で出産、義母は40間近で出産し…
18日間NICUに居た娘がついに今日退院です。 めっちゃ嬉しい反面、もうここのNICUの看護師さん達にも会わないのかぁと思うと寂しくなってきました。 とても可愛がってもらってそして、親身になって考えてくれて、安心して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント