ふ🍵
ご飯に胚芽押麦混ぜています。
メニューはいつも栄養素で考えます。タンパク質足りないなとかビタミン足りないなとかなったらそれに対応するメニューを追加するとかです。あと魚は最低週1は食べています。
はじめてのママリ🔰
季節のフルーツを出す、牛乳を飲ませることです🍎
ふ🍵
ご飯に胚芽押麦混ぜています。
メニューはいつも栄養素で考えます。タンパク質足りないなとかビタミン足りないなとかなったらそれに対応するメニューを追加するとかです。あと魚は最低週1は食べています。
はじめてのママリ🔰
季節のフルーツを出す、牛乳を飲ませることです🍎
「健康」に関する質問
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
朝ごはんを食べた直後から、1時間後にかけて頭がぼーっとします。 絶対血糖値のせいだと思います。 {他に可能性のあるものがあれば知りたいです。) 朝だけです。 即席お味噌汁にわかめ追加したもの、オートミールと…
肥満外来じゃなくて、太る外来(?)みたいなのに行ったことのある方いらっしゃいますか? 158cm、38キロ、BMI15.6の36歳です。 若い時は痩せ体質でラッキーだと思っていたのですが、子どもができてからは風邪もひきやすく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント