※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中です。どうしても外出しなきゃいけないとき行きますか?

切迫早産で自宅安静中です。
どうしても外出しなきゃいけないとき行きますか?

コメント

上の子の保育園送り迎えとかしてました(^_^;)致し方ない部分は動いてましたよ。

自宅安静のレベルによるのと、どうしても外出しなきゃいけない理由によりますね〜…
ほんとにやばいときの自宅安静は、ベッドのの上から身動き全く取らず、トイレ食事以外起き上がらず食事もベッドのうえで取らないといけないレベルで自宅安静と言われてるんだとしたら、外出しません

こんにちは☀️!
私も切迫で自宅安静中です。
私の場合は、検診終わった後に1回出掛けても子宮頸管が変わらないので出掛けちゃってます😓
人によっては、ずっと寝たきりでも子宮頸管が短くなっちゃったりするらしいので、気を付けてください😓😓
どうしても出掛けなきゃいけない用事はトコちゃんベルト付けていくことをおすすめします😊!

ゆめ

外出してました✨
上の子居ると保育園の送り迎えなどあるので(^^)

na

どうしても行かないといけない用事なら短時間で済ませて帰りますがなるべく寝ている方がいいと思います😭
私も自宅安静で安静にしていたつもりですが悪化して入院になってしまいました😢

自宅安静で静かにしてた方なのに悪化で入院になりました(-_-;)
気おつけてください💦