お金・保険 切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました… 切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険で合計170万円ほど入りました。 入ってきてる方ですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 双子 切迫早産 帝王切開 妊娠 出産 NICU はじめてのママリ🔰 コメント り 私も現在切迫早産で入院中ですが保険だけで大体それぐらい給付ありそうです! 双子なので今後お金がかかるので助かりますよね👏✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント