※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

歩くと子宮口や膣周辺がチクチクズキズキすることがあり、立ち止まることが増えました。同じ経験の方いますか?

予定日まで2週間ないんですが、最近歩いてて子宮口?膣?あたりがチクチクズキズキすることが多くなってきて歩いてても立ち止まってしまいます。そーゆう人いますか??

コメント

ななママ 

下がってきてる証拠なので問題ないと思いますよ(*´▽`*)
あまりにも痛すぎて歩けない!!とかなら、骨盤ベルトを勧められると思います。

• ゆん

ゆん

やっぱそうですよね!骨盤ベルト一応用意してます!ここで破水したらやばいって思って早歩きしちゃいます笑

• 11月26日
はじめてのママリマン

私もです。昨日先生にたまたま聞いてみたんです!それは産まれそうなサインではなく、後期には普通のことみたいです…
私もよく膣押されます!

• ゆん

ゆん

そろそろのサインほしいです、、笑
    生まれるんじゃないかって思うくらい強いですよね笑

• 11月26日
あや

どんどん赤ちゃんの頭が下に下がってきて頭突きみたいにされてるのかもです(*^^*)
出産に近づいて行ってるってことですよー!!わたしもありました!
痛いときは安静に(;ω;)!

• ゆん

ゆん

ほんとそんな感じでやばい生まれるのかなって家まで早歩きになります笑

• 11月26日
  • あや

あや

けど陣痛がきてなくて恥骨痛くらいだったら大丈夫ですよ!!陣痛きたら急いで帰らなきゃですね!!

• 11月26日