※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
家族・旦那

いいなあ。休みの日はゆっくり起きて、サッカー行って、、、私はオムツ…

いいなあ。
休みの日はゆっくり起きて、サッカー行って、、、
私はオムツ、授乳、だっこ、寝てる間に家事、、、
休みの日くらい早起きして家事してくれたらな。

コメント

チェイス

うちの旦那もです(´д`|||)
せめて自分が使ったものくらい洗ってほしいです。

• 華

お返事ありがとうございます。
    子供の面倒だけでいっぱいいっぱいですよね(;_;)

• 11月26日
ぴーちぱい

うちの旦那もゆっくり起きてゴルフ行っちゃいました。。目の前で子供泣いてるのに。信じられない。

• 華

お返事ありがとうございます。
    うちの旦那も隣で娘が泣いてても、ブリブリってうんちしても寝たふりなのか起きません(;_;)

• 11月26日
アイブイ

うちの旦那は昨日サッカーやってました、でもちゃんとりょうりと4歳の息子あそんでますよ。私には1円のお金もらってませんよ、みんなもそうですか?ふつうなら、奥さんに毎月いくらもらってますか?

アイブイ

これよむと、私の旦那まだいいかなとおもいましたけど。ちょっとストレスへってました。

kinako82

うちもです😩朝は起こすまで寝てて、昼寝もして、夕方も寝ます。そしてゲームで夜更かし🎮怒り新党です💢💢
予定ギリギリまで寝てて、起こしたら「自分はあと着替えるだけでいけるけど用意終わった?」って言われました💢💢💢こっちは自分の用意、子供の用意、家事も全てやってるのに自分のことだけしか考えてない😩呆れました。

優海ママ♡

うちもそうです。
仕事で疲れててゆっくり寝たいのも分かるけど、こっちも仕事やけん疲れてるのに
家事をしてるのに…ってなります!