みかん
流産だとツワリもなくなるみたいですよ?
心臓が止まってるだけだと
ツワリはあるかもしれません。

しまじろう♡
稽留流産した時手術するまでつわりありました💦

のんのん
手術するまでつわりありましたよ😭

あいね
悪阻ありましたよ!
二回流産してますが二回とも同じでした!

インフィニティ23
手術するまでありましたよ~!

koume
悪阻ありました。私は稽留流産→進行流産→完全流産で、手術はしませんでしたが、完全流産した後でさえ、しばらく悪阻の症状がありました。
みかん
流産だとツワリもなくなるみたいですよ?
心臓が止まってるだけだと
ツワリはあるかもしれません。
しまじろう♡
稽留流産した時手術するまでつわりありました💦
のんのん
手術するまでつわりありましたよ😭
あいね
悪阻ありましたよ!
二回流産してますが二回とも同じでした!
インフィニティ23
手術するまでありましたよ~!
koume
悪阻ありました。私は稽留流産→進行流産→完全流産で、手術はしませんでしたが、完全流産した後でさえ、しばらく悪阻の症状がありました。
「悪阻」に関する質問
排卵日から1週間後で悪阻の症状は早すぎますよね?💦 2日前くらいから夜寝る時に寒気がひどく、昨日夜は吐き気もひどくありました。熱はありませんが喉も若干痛いので風邪ですかね💦お腹も若干痛いかなという感じです
産後の腱鞘炎はどのくらいで治りましたか? 腱鞘炎が日に日に悪化していき、手をパーにするのも痛いです。 パンツタイプのオムツをはかせるときに、足を入れるところに自分の手を入れただけで激痛です。 骨が外れたような…
おすすめのグルメ漫画教えてください!🍽️ 食べたいものはいくらでもあるのですが 悪阻で食欲はなく食べられないので グルメ漫画読んで悪阻が落ち着いてから 食べるものを考えるのが最近の楽しみです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント