※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
子育て・グッズ

友達の娘さんにプレゼントする絵本で迷っています。しろくまちゃんのホットケーキと絵本やさいさん、どちらがオススメですか?

今度友達の娘さんに絵本をプレゼントしようとおもうのですが(もうすぐ1歳です)、しろくまちゃんのホットケーキか、絵本やさいさんのどっちを買うかで迷ってます(^◇^;)
この絵本持ってる方どちらがオススメですか?( ⊙᎑⊙ )

コメント

咲葉

うちの子は食べるのが好きな子なので、しろくまちゃん~とか食べ物が載ってる絵本が好きです😄
野菜~も図書館で借りて見ましたが、あんまり興味を示してくれませんでした😅
参考になるか💦💦

• シロ

シロ

やさいさんは同じことの繰り返しだから好き嫌いが分かれるのかもしれないですね(^◇^;)
    参考になります♡回答ありがとうございました( *^艸^)

• 11月25日
すすす

しろくまちゃんのホットケーキとやさいさん持ってます♪
息子はどちらも好きですが最近はしろくまちゃんのホットケーキを持ってきて読んでと渡してきます(^^)♡
読むママ側もしろくまちゃんのホットケーキだと読みやすくあんまりあきません♪

• シロ

シロ

しろくまちゃんの方がストーリーがあるから読む方も楽しいですよね(*^^*)
    うちの子もこぐまちゃんシリーズが1番好きだったりします( 笑 )
    参考になります♡回答ありがとうございました(*^◯^*)

• 11月25日