お仕事 切迫早産、自宅安静から職場復帰された方、アドバイス等あればお願いし… 切迫早産、自宅安静から職場復帰された方、アドバイス等あればお願いします。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 切迫早産 職場 職場復帰 自宅安静 ぴょ(7歳) コメント ストロベリー 1人目の時にしました! かなり仕事量減らしてもらいましたよ😳 やはり職場のみんなの協力が必要です。 復帰前に上司に相談する方が良いと思いますよ👍 11月25日 ぴょ コメントありがとうございます。 遅くなりまして申し訳ありません。 明日連絡してみたいと思います。 ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
コメントありがとうございます。
遅くなりまして申し訳ありません。
明日連絡してみたいと思います。
ありがとうございます。