※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

お仕事されてる方に質問です。例えばの話なのですが、職場のルールがあ…

お仕事されてる方に質問です。

例えばの話なのですが、
職場のルールがあって、守らなきゃいけない人、守らなくてもいい人というような棲み分けがされてる場合、
不満として上司に言いますか?

守らなくていい人は、上司のお気に入りです。
その他大勢は守らないといけません。
自分たちで決めたルールを上司含め守らないのはズルいなぁと思ってます。
ちなみに私もとあるルールを許してもらってたのですが、恐らく別の人から不満が出て、ルールは守って💢💢💢って言われました(そのルールは上司が容認していたものです)

相談しても無駄かもしれませんが、
上司との面談で言ってもいいと思いますか?🤔

ちなみに現状すぐに辞めれるような環境ではないため、
辞めたらいいというコメントは不要です。

コメント

我が子が推し

上司に不満として伝えます。
それでダメなら諦めるか上司の上司がいればそこに相談かなと思います。
「上司のお気に入りの人が優遇されている」みたいにしたらいいかなと🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます。
    今度の面談で伝えてみます!

女のおばば上司なので、あー女の職場だなぁって思ってます。1人だけ許されていて、癪です🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じようにお気に入りだけが優遇されてる職場ですがなにもいいません笑
転職活動はしてます🤣