子育て・グッズ 保育園の行事の手伝いで朝早く行きました。先生たちがこそこそ。あ、き… 保育園の行事の手伝いで朝早く行きました。先生たちがこそこそ。あ、きたよヤバいざわざわ。。みたいな反応でした。 保育園とトラブルになったかたいらっしゃいますか??そしてそのまま卒園した、する見込みの方は気持ちをどう変えましたか? トラブルというのは、子がおやつを全部食べたかったけれどのんびり屋なので終わりを決めるために半分にされてしまったことを抗議しました。その点にはもう平行線で、話し合い中に嘲笑われることもあり😅納得しないまま終8438535931。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 7 保育園 おやつ 保育 行事 先生 mtomatod コメント mtomatod わりました。が数字になってましたね😅ごめんなさい。 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント