※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  6
妊娠・出産

11週6日と13週6日のエコーでnudが見えるか相談したいです。

nudと言うものがあると知りエコーが
気になりましたが全くわからず、
11週6日のエコーと13週6日の
エコーなのですがどちらに見えますでしょうか??宜しくお願いします。

コメント

R

このエコーではbabynubは写ってないと思います😅💦

•   6

6

ありがとうございます。
    いくら見てもわからないはずですね。
    助かりました‼

• 11月25日
  • R

R

私も12週前後はすごく気になって色々調べました!(笑)
    6さんのエコーは足が写ってますね😊
    次の検診ではお股からエコーが見えたら、性別わかるかもですね😍🙌
    ちなみに私は昨日のエコーで、先生に男の子っぽいと言われました💕

• 11月25日
  •   6

6

元気が一番なので
    どちらでもって思うのですが性別気になりますよね。笑
    rinさんは男の子っぽいと言われたのですかー私も早く性別が知りたいです。

11週のが載せれなかったのですがそちらものせてみますので
    宜しければ教えて下さい!

• 11月25日
  • R

R

本当に元気であればどっちでも嬉しいですが、早く知りたいですよね😊🙌
    うちは夫婦で男の子欲しかったので嬉しいです♡♡
    6さんは性別どっちがいいんですか??😍

是非私でよければ11週の見せてください😁💕

ちなみにですが、男の子っぽいと言われたうちの赤ちゃんのエコーも載せておきますね!!
    12週頃のエコーで、今思えば男の子のnubに見えるような見えないような...(笑)

• 11月25日
  • R

R

ちなみに女の子と男の子の見分け方も載せておきますね❤

• 11月25日
  •   6

6

そうなんですよね。元気であればどちらでもなのですが、どちらかと言えばという欲が。rinさん希望通り男の子で
    良かったですね。産まれてくるのが待ち遠しいですね‼うちは女男男女女で
    最後の出産になるのですが
    男の子がいいなーと思ってます。
    rinさんのnud綺麗に写ってますね‼
    とても分かりやすいです‼
    画像まで丁寧にありがとうございました!11週のも同じような感じですが
    宜しくお願いします‼

• 11月25日
  • R

R

わー♡♡
    6人目のお子さんですか😍!?素敵です!!しかも男女のバランス良いですね👍👍👍
    私からしたら大先輩ですね💕

11週の投稿拝見しました😍
    なんとな〜く男の子のような気がしました😊🙌医者じゃないので素人目線ですみません💦💦

• 11月25日
  •   6

6

そうなんですー毎日賑やかです。笑
    子育てもまだまだですが(^^;
    ありがとうございます‼
    11週のも見て頂いてありがとうございます(o^-^o)なんとなーくでも嬉しいです‼次が来週の金曜日16週で検診
    なのでまだわからないかもしれないですが性別聞いてみようと思います。

• 11月25日