コメント
じゅん525
途中でご主人に携帯に連絡をもらえば良いと思います!
さそりん
旦那さんのタイムを把握することじゃないですか?5時間かかるのか、6時間かかるのか、それぞれですからね…💦
-
ムチ子mama♡
タイムですよねー。
11月に抽選結果が来て
やっと始めた感じなので。
まだまだタイムを把握する段階ではないんです(-_-)- 11月25日
ゆうちゃん
フルマラソン…ですよね⁉︎
お互いiPhoneであれば、友達を探すのアプリで位置情報共有、なければ、応援naviというアプリで、位置情報共有できますよ。
私自身がこの間フルマラソン走りましたが、そのアプリを元に応援に来てもらっていました。ただ、当日は人が多いので通信が悪い時があったみたいです…
-
ムチ子mama♡
フルです。
お互いiPhoneです。
友達を探すとか、応援nabīですか‼️
ちょっと機械音痴ですが、
やってみます‼️- 11月25日
ペコ
主人がフルマラソン走る時はiphonの付属のイヤホン🎧をつけて音楽聴きながら走っているので応援で位置確認したい時は電話して直接場所の確認などしています🏃✨
応援、お体冷やさないように頑張ってください😆👍
-
ムチ子mama♡
iPhone付属のとは、iPhone購入の時に付いているイヤフォンですか❓
3月寒いですよねー(-_-)
待ってる方もしんどそうですが、娘と体を冷やさないように、待ってる間、遊びすぎないようにします(o^^o)- 11月25日
-
ペコ
そうですよ📱✨
携帯ポッケに入れっぱのまま会話できるので走りながらでも楽チンだし、電話かかってきたらすぐわかるので連絡取れないってことがないので😆👍
音楽聴きながらだと充電無くなるの早いので2台持ちですが😅
主人はよく東京マラソン出るのですが2月末で本当に寒いので応援するギリギリまでお店でランチ食べてます😝🍴✨
楽しめますように🏃- 11月25日
-
ムチ子mama♡
遅くなりました。すみません。
ポッケに入れっぱなしで会話できるんですか❓
知らなかった( ^ω^ )
東京で2月は寒いですねー。
主人は鹿児島マラソンで3月ですが、それでも寒いかなー。晴れたら暑いという時期です(._.)
私も楽しまないとだから
私も娘とランチ2人の時間を楽しみつつ、応援したいです📣- 11月29日
森の人
わたしも明日旦那がフルマラソン走ります。
同じくスタート見守って、ゴールにいましたー!
所々の駅で降りてその辺で居ないか探したりして、最後ゴールで待ってました!
なんかアプリで今どの辺りかわかるやつもあるのでそれを使ってみては?!
対応してる大会なら出ると思います。
-
ムチ子mama♡
遅くなりました。すみません。ご主人さんマラソンどうでしたか❓
アプリが対応している大会とかあるんですか‼️- 11月29日
-
森の人
無事に完走いたしました(`・ω・´)
今回はネットで今どの辺走ってるって言うのわかる大会だったので、ずっと追いながら先回りして応援しましたよ✨
大きい大会ならそう言うのあると思います(^ω^)- 11月29日
-
ムチ子mama♡
完走おめでとうございます。
ネットでどの辺走ってるか分かる大会って、どうやったら分かるんですか❓- 11月30日
-
森の人
うーん、そのマラソンのホームページとかに書いてないですかね?
もし書いてないなら、残念やけど、対応してない大会になると思います(´・_・`)- 11月30日
-
ムチ子mama♡
HPですねー。じっくり見てみます‼️
- 12月1日
ガオガオ
夫がランニング趣味です(^^;
ご主人はタイム、なにで取りますか??
スマホのアプリやスマートウォッチなど色々ありますが通話機能があるものやGPS機能が付いているものがありますよ☺︎
もしくはレース前にもフルで走る機会があるかと思うので、そのタイムを確認して30分前からスタンバイすれば待ち時間は1時間以内で済むと思います☺︎
-
ムチ子mama♡
タイムを何で取るか…。
何も気にしてなかったです(._.)
何でタイムを確認するか、主人と相談してみます(*^▽^*)- 11月29日
-
ムチ子mama♡
返信遅くなりました。すみません。
- 11月29日
ムチ子mama♡
途中電話とかは 嫌と。
集中して走るって言われているので。
じゅん525
それならずっと待っていれば良いと思います!(笑)