その他の疑問 冷蔵庫、冷凍庫を子供が勝手に開けて遊びます。対策ありませんか?キッチ… 冷蔵庫、冷凍庫を子供が勝手に開けて遊びます。対策ありませんか?キッチンの入り口に柵を置きたいと何回も旦那に行ってますが、結局後追いして入れるまで泣かれるとか何かと理由付けて断られるので、柵以外の案ありませんか? 勝手に冷蔵庫を開けるのはもうすぐ2歳の子です。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 2歳 キッチン 遊び 後追い 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント うちゃん うちはこうゆうの使ってますよ! ダイソーにあります😆 3歳児でもまだ開けれないです😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。これを直接付けてるんですね。数年後は開けなくなると思うor知恵がついたり手先が器用になってこれも開けられるとなると、両面テープでガッツリ貼らず、マスキングテープとかで貼ってます? 6時間前 うちゃん なにも考えずガッツリ貼り付けてました😂笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。これを直接付けてるんですね。数年後は開けなくなると思うor知恵がついたり手先が器用になってこれも開けられるとなると、両面テープでガッツリ貼らず、マスキングテープとかで貼ってます?
うちゃん
なにも考えずガッツリ貼り付けてました😂笑