ままり
私なら家族風呂がある旅館やホテルにプチ旅行がいいです☺️
部屋に温泉がついてるところだと最高ですね!時間も気にせずゆっくり入れますし!そして美味しいものが食べたいですね!
aco
妊婦さんですし近場の温泉旅行とかどぉですか???
Yuたん
ぁたしも温泉行くと思いますー!
ゆっくりお風呂入りたい!!
basil
コメントありがとうございます!
まとめての御返事スミマセン💦💦
温泉良いですね♡子供生んだらまたしばらくバタバタですもんね💦💦
ままり
私なら家族風呂がある旅館やホテルにプチ旅行がいいです☺️
部屋に温泉がついてるところだと最高ですね!時間も気にせずゆっくり入れますし!そして美味しいものが食べたいですね!
aco
妊婦さんですし近場の温泉旅行とかどぉですか???
Yuたん
ぁたしも温泉行くと思いますー!
ゆっくりお風呂入りたい!!
basil
コメントありがとうございます!
まとめての御返事スミマセン💦💦
温泉良いですね♡子供生んだらまたしばらくバタバタですもんね💦💦
「家族」に関する質問
色々限界なので批判等はしないでいただきたいです… 飼っている犬が手術になりました。家族で相談しての事です。初めはとりあえず渡しとくわと概算の金額を渡してくれたのですが、何度も伝えたのですがおおまかな金額だか…
実姉がびびるくらい性格悪いんですけど🤣 うちは実家きら近いとこに住んでるので 姉家族が帰省するたび、子供同士は仲良いので 実家に行きますが、ほんと性格悪くて😂😂 けど子供はいとこに会いたいから連れては行きますが …
同居なんて覚悟がないとできないことなんでしょうけど、急な話で同居するか離婚して路頭に迷うか、の二択しかなかったのでしぶしぶ同居しました。決して離婚はしたい訳じゃなかったので。 でもどうしたって義両親含めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント