ままり
私なら家族風呂がある旅館やホテルにプチ旅行がいいです☺️
部屋に温泉がついてるところだと最高ですね!時間も気にせずゆっくり入れますし!そして美味しいものが食べたいですね!
aco
妊婦さんですし近場の温泉旅行とかどぉですか???
Yuたん
ぁたしも温泉行くと思いますー!
ゆっくりお風呂入りたい!!
basil
コメントありがとうございます!
まとめての御返事スミマセン💦💦
温泉良いですね♡子供生んだらまたしばらくバタバタですもんね💦💦
ままり
私なら家族風呂がある旅館やホテルにプチ旅行がいいです☺️
部屋に温泉がついてるところだと最高ですね!時間も気にせずゆっくり入れますし!そして美味しいものが食べたいですね!
aco
妊婦さんですし近場の温泉旅行とかどぉですか???
Yuたん
ぁたしも温泉行くと思いますー!
ゆっくりお風呂入りたい!!
basil
コメントありがとうございます!
まとめての御返事スミマセン💦💦
温泉良いですね♡子供生んだらまたしばらくバタバタですもんね💦💦
「夫」に関する質問
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント