ままり
私なら家族風呂がある旅館やホテルにプチ旅行がいいです☺️
部屋に温泉がついてるところだと最高ですね!時間も気にせずゆっくり入れますし!そして美味しいものが食べたいですね!
aco
妊婦さんですし近場の温泉旅行とかどぉですか???
Yuたん
ぁたしも温泉行くと思いますー!
ゆっくりお風呂入りたい!!
basil
コメントありがとうございます!
まとめての御返事スミマセン💦💦
温泉良いですね♡子供生んだらまたしばらくバタバタですもんね💦💦
ままり
私なら家族風呂がある旅館やホテルにプチ旅行がいいです☺️
部屋に温泉がついてるところだと最高ですね!時間も気にせずゆっくり入れますし!そして美味しいものが食べたいですね!
aco
妊婦さんですし近場の温泉旅行とかどぉですか???
Yuたん
ぁたしも温泉行くと思いますー!
ゆっくりお風呂入りたい!!
basil
コメントありがとうございます!
まとめての御返事スミマセン💦💦
温泉良いですね♡子供生んだらまたしばらくバタバタですもんね💦💦
「家族」に関する質問
主人の加齢臭?オッサン臭に悩んでます。 なにか良い対策ありませんか?!🫠 ボディーソープとかシャンプーとかは 家族共有で、主人もいい匂いのを使ってます。 エルメスの香水セットもプレゼントしたことあります。笑 で…
家族全員インフルエンザになり、やっと元気になりました🥲 明日からご飯作りを再開しようと思うんですが、胃に優しい料理だと何が良さそうでしょうか? アイディアいただけたら嬉しいです✨️
昨日旦那と喧嘩しました。 普段からワンオペが多いのですが、子供が起きてるうちに帰ってきたら旦那にも子供の事はやってもらおうと私は思ってます。 昨日息子が夕飯食べてる途中で眠ってしまって、はやく寝たので、まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント