ココロ・悩み 生理前の症状が続き、生理が遅れています。来るのを待つしかないでしょうか? カテゴリー違ったらすみません💦 生理前の症状(チクチクした痛み、体のむくみ、食欲増加😰 など)がずっと続いてて、でも生理がなかなか来ない…というのが一週間近く続いています😢 来るの待つしかないですかね💦 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 生理 むくみ 症状 生理前 体 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント 退会ユーザー 予定日過ぎてれば検査してみては?😍 11月24日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 妊娠の可能性は0です😥💦 産後で不順になりやすいのは聞いてたのですが…( ;∀;) 11月24日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) そしたら待つしかないですかね〰️💦💦 薬のんでも明日くるとかじゃないですもんね💦💦 早くきてスッキリ過ごしたいですよね(>_<) 11月24日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうですよね~😰💦 むくみと下腹部の張りがしんどくて、しかも見た目おデブで…(笑) はやくくることを願ってます😵😵 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
妊娠の可能性は0です😥💦 産後で不順になりやすいのは聞いてたのですが…( ;∀;)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
そしたら待つしかないですかね〰️💦💦
薬のんでも明日くるとかじゃないですもんね💦💦
早くきてスッキリ過ごしたいですよね(>_<)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうですよね~😰💦 むくみと下腹部の張りがしんどくて、しかも見た目おデブで…(笑)
はやくくることを願ってます😵😵