コメント
退会ユーザー
予定日過ぎてれば検査してみては?😍
退会ユーザー
予定日過ぎてれば検査してみては?😍
「ココロ・悩み」に関する質問
普通苦手なものって年々食べれるようになるんじゃないですか?? うちの年長の長男今まで野菜はほぼ全くと言っても良いくらい食べずここまで生きてきました。 去年くらいまではちょっとしたかけらみたいのはまだ、イヤイ…
ママさん達!普段の生活で何気なく幸せだな~って思う瞬間はいつですか?🥰️ 生活してると色んな場面でありますよね✨ 昨夜旦那と子供達が寝ている寝息と寝顔をみてたらふと幸せだな~と思ったので気になりました😊 その後嫌…
モラハラ夫がいます。 みなさんからしたら有り得ない扱いを受けています。 また、雪国に住んでいますが 免許取り消し2回目で車も乗ることができず 仕事には何とかして行くものの 子育て、家事やりません。 やらないと文句…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
妊娠の可能性は0です😥💦 産後で不順になりやすいのは聞いてたのですが…( ;∀;)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
そしたら待つしかないですかね〰️💦💦
薬のんでも明日くるとかじゃないですもんね💦💦
早くきてスッキリ過ごしたいですよね(>_<)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうですよね~😰💦 むくみと下腹部の張りがしんどくて、しかも見た目おデブで…(笑)
はやくくることを願ってます😵😵