コメント
退会ユーザー
週1でコープの家事代行サービス利用しています。
うちはご飯を作る時間がないので作り置きをお願いしているのですがテキパキとしていて1時間で5品程度作ってくださいます。
料金は30分300円~です!
kei
こちらこそありがとうございました😆ちなみにどこの地域のコープになりますか~?
kei
私も神奈川県です!早速探してみます~詳しくありがとうございます😆
退会ユーザー
週1でコープの家事代行サービス利用しています。
うちはご飯を作る時間がないので作り置きをお願いしているのですがテキパキとしていて1時間で5品程度作ってくださいます。
料金は30分300円~です!
kei
こちらこそありがとうございました😆ちなみにどこの地域のコープになりますか~?
kei
私も神奈川県です!早速探してみます~詳しくありがとうございます😆
「家事」に関する質問
旦那との喧嘩について相談させてください。 現在、結婚して半年、子供は生後2カ月です。 妊娠中や産後1カ月は仕事をしながら洗濯以外の家事をしてくれて、とても優しい人です。今でも家事を手伝ってくれたり子供の面倒を…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
これってインフルですかね?😭 先週から旦那の真ん中の子どもがインフルです。 ひたすら家事や看病をこなしておひますが、今日から腰と肩が痛くて(生理痛かな?肩こりかな?という感じです)寝る前から喉が痛痒くてさらさ…
家事・料理人気の質問ランキング
kei
ありがとうございます‼コープ安い‼
知りませんでした。コープ入ってないんですが調べてみようと思います‼️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😢💞
コープ格安なのでおすすめです!
退会ユーザー
神奈川です!
ユーコープのちょぼらというものが家事代行サービスになります!