コメント
退会ユーザー
週1でコープの家事代行サービス利用しています。
うちはご飯を作る時間がないので作り置きをお願いしているのですがテキパキとしていて1時間で5品程度作ってくださいます。
料金は30分300円~です!
kei
こちらこそありがとうございました😆ちなみにどこの地域のコープになりますか~?
kei
私も神奈川県です!早速探してみます~詳しくありがとうございます😆
退会ユーザー
週1でコープの家事代行サービス利用しています。
うちはご飯を作る時間がないので作り置きをお願いしているのですがテキパキとしていて1時間で5品程度作ってくださいます。
料金は30分300円~です!
kei
こちらこそありがとうございました😆ちなみにどこの地域のコープになりますか~?
kei
私も神奈川県です!早速探してみます~詳しくありがとうございます😆
「家事代行サービス」に関する質問
👶🏻が日中あまり睡眠を取らなくなってきて、 夕飯準備がまともにできなくなってます…😂 作り置き代行など、少し力を借りようかなと思ってます。 おすすめの家事代行サービスありますか?
家事代行サービス使われてる方いますか? 頻度やサービス内容、ご家庭の世帯年収教えて頂けませんか? 我が家は共働きで掃除までなかなか手が回らず、休みの日を1日出かけず掃除に費やしてる状態なので、利用しようか検…
みなさんの住んでる県は 3人目以降なにか貰えるものとかありますか?? うちの県は県産のお米3万円分 家事代行サービスかハウスクリーニング5万円分 でした👌お米も助かるし ハウスクリーニングは洗濯機の掃除と トイレ掃…
家事・料理人気の質問ランキング
kei
ありがとうございます‼コープ安い‼
知りませんでした。コープ入ってないんですが調べてみようと思います‼️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😢💞
コープ格安なのでおすすめです!
退会ユーザー
神奈川です!
ユーコープのちょぼらというものが家事代行サービスになります!